Denise Dias posa de biquíni e dá dicas de receitas light para festas juninas
Denise Dias (Créditos: Vinny Nunes/R2 Assessoria) |
Ingredientes:
½ kg de batata-doce (roxa ou amarela)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 20g
1½ xícara (chá) de leite desnatado - 360ml
4 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó - 6g
½ xícara (chá) de coco desidratado ralado - 40g
Modo de Preparo:
Coloque as batatas em uma panela com 1½ litro de água, tampe-a, leve ao fogo e cozinhe por 40 minutos ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água, descasque as batatas e passe-as por um espremedor, aparando em uma panela. Junte o azeite de oliva, o leite, o adoçante e o coco. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até começar a ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 12 minutos até encorpar e obter ponto de enrolar. Retire do fogo e deixe esfriar. Montagem: com a massa, enrole 40 bolinhas, arrume nos pratos e decore com cravo-da-índia